忍者ブログ

春夏秋冬 日本の四季を楽しもう

日本には四季があり、その季節に合わせて生活の準備をしながら、 その季節を安心・安全に!そして健康で美しく過ごすアイテムを揃えました。

特選グルメの紹介

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

特選グルメの紹介

株式会社森山ナポリ  

自宅で簡単!本格・冷凍パエリア通販【パンdeパエリア パーティ】北陸の味覚

 

森山ナポリの冷凍ピザで、 いつもお世話になっております。

新ブランドとして、 冷凍パエリア通販「パンdeパエリア パーティ」を立ち上げました。

ご自宅で仕上げる本格パエリアをはじめ ホームパーティ等にぴったりの美味しい品々を 冷凍した状態でお届けするサービスです。

・冷凍ピザの森山ナポリが生産する、新ブランド

・独自の冷凍技術でパエリアなどを一番美味しい状態でお届け

・北陸の旬の食材をふんだんに使用

・作り方は超簡単!パエリアはフライパンで10分温めるだけ

・冷凍なので保管が効き、食べたい時にいつでも即食べられます(事前解凍の必要もなし)

・アヒージョやピザ、生ハム盛合せ等サイドメニューも充実

独自の冷凍技術を用い、冷凍とは思えない「本格的なパエリアやアヒージョ」をご自宅で簡単に作れます。

 

 

株式会社すこやか工房 

【すこやか工房】料理のプロも認める最上級のオリーブオイル!『オリーブハート』

 

オリーブオイルのある暮らしで、健康イキイキ!

料理のプロも認める最上級オリーブオイル「オリーブハート」

○若々しい毎日をサポート!

○年々、数値が気になる方に!

○高い品質!

スペイン南部アンダルシア州にある農園で手間暇かけて育てられた、 その季節でしか味わえない、フレッシュで美味しい 「エキストラバージンオリーブオイル」です。

その季節でしか取れない味をお届けします。

 

 

こだま食品株式会社

甘さに違い!溶岩炭火焼きでじっくり焼いた安納焼きいも

 

甘さに違い!石蔵貯蔵で熟成。収穫したての芋を、数日間特別な環境におき、 貯蔵に強い芋へと状態を整えた後、保存に適した温度・湿度の安定した石蔵にて2か月長期貯蔵。

これによりさらに甘みのあるおいしい芋へと熟成されます。

その芋を桜島溶岩プレートでじっくり炭火焼き。

その時間はなんと2時間。

窯の中に敷き詰めた溶岩プレートによる遠赤外線効果と熟練の勘によりムラなく芯までしっとりと焼き上がり、 表面にはじわっと蜜がしみ出ししてきます。

そして冷凍にしてそのままおいしさを封じ込めました。

やわらかくて、甘くて、お子さまから年配の方まで安心して召し上がれます。

また、お菓子づくりにも役立ちます。

 

株式会社太鼓亭  

無添加、本格関西おだしをご家庭に!関西おだし専門店【だし蔵】

 

2016年 モンドセレクション銀賞&ITQI優秀味覚賞一ツ星のW受賞 関西おだし専門店「だし蔵」のご紹介

大阪の北摂で40年余 年間500万人に愛されているうどんのお店の新商品として、 究極のおだしをご家庭用に、新商品開発いたしました。

関西おだしは、全国から良い食材を集め化学調味料・保存料を一切使わない 究極のだしをコンセプトに創られておりますので小さなお子様~本物嗜好の方にご満足頂いております。

 

 

美食市株式会社

「満天青空レストラン」でも紹介された京漬物【御すぐき処なり田】

 

文化元年(1804年)創業の「御すぐき処なり田」が作る伝統京漬物「すぐき漬け」の販促プログラムです。

京都ではたくさんのお客様にご愛顧いただいており、 「満天青空レストラン」を始め、テレビや雑誌等で毎月紹介されています。

是非、京都三大漬物の一つ「すぐき漬け」のPRにご協力ください!

【当店人気商品ランキング】

1位:「すぐき」

2位:「きざみすぐき」

3位:「千枚漬」

 

 

 

PR

コメント

プロフィール

HN:
日本パパ
性別:
非公開

P R